Resumen del fin de semana (17 y 18 abril)

Victorias del Juvenil ‘C’, Cadete ‘D’, Infantil ‘A’, Infantil ‘B’, Infantil ‘C’, Infantil ‘E’, Alevín ‘A’, Alevín ‘B’, Alevín ‘C’ y Alevín ‘D’.

Fin de semana lleno de partidos oficiales para nuestros equipos. El Aficionado vio cortada su buena racha de victorias, cayendo en un ajustado partido en Daganzo (1-0).

Juvenil ‘A’ 2 – 2 Los Yébenes San Bruno

Los de Jorge lograron un nuevo punto, pese a comenzar por detrás en el marcador por dos tantos de desventaja. Yeray y Andrino anotaron los tantos de la remontada.

ED Almudena 2 – 2 Juvenil ‘B’

El conjunto de Alberto disputó jornada intersemanal ante la Almudena con resultado de empate. Diego Martín y Raúl Meléndez anotaron los tantos de los nuestros que con el punto quedan a tres de los puestos de ascenso a Preferente.

Juvenil ‘C’ 4 – 3 Toledo Olivos.

Otros lanzados sin freno hacia el ascenso son los chicos de Samu. Frenético duelo el que vivimos en el mediodía del domingo en Santa Ana, entre los nuestros y el conjunto mejoreño. Los visitantes llegaban al descanso con cero a dos, resultado que abultaron un poco más tras la reanudación. Pero este equipo está hecho de otra pasta y volvería a hacer lo imposible. Llegaban entonces veinte minutos para enmarcar, de esos que dificilmente se olvidan. Cano, Alex Ruiz, Nayip y Gil desataban el vendaval ofensivo para voltear el marcador en el definitivo cuatro a tres. Locura en el campo y grada para colocarse a tres puntos del segundo, que tiene un partido más disputado.

Juvenil ‘D’ 1 – 5 La Meca

Victoria para La Meca en un de los derbis del fin de semana. Daniel Barranco anotó el tanto de los nuestros.

Atlético de Pinto 2 – 0 Cadete ‘A’

Mal resultado para los nuestros en su visita a Pinto. Seis jornadas para seguir peleando por la salvación.

Cadete ‘B’ 2 – 2 Escuela de Rivas

Emocionante partido el vivido frente a los vecinos del Vivero en Santa Ana. Los de Juanma se jugaban en el derbi el ascenso y medio título de liga. El choque llegaba a los minutos finales con empate a uno gracias al tanto de Marcos Alonso. Poco ante del ochenta Rodri anotaba el dos a uno para alegría local al anticiparse al meta visitante. Pero poco antes del pitido final los verdes anotaban el definitivo empate a dos en una jugada embarullada dentro del área. Pese al golpe final, los nuestros depende de si mismos para lograr el ascenso a Preferente y a la espera de un pinchazo de la Escuela para ser campeones.

Cadete ‘C’ 1 – 2 Escuela de Rivas

En el otro derbi ante la Escuela, los nuestros se vieron superados por la mínima. Marcos Núñez anotó nuestro tanto.

Parque Sureste 1 – 5 Cadete ‘D’

Injusto final de temporada para los chicos de Pablo, que vieron como su segundo puesto y con el ascenso se esfumaban en Orusco. Pese a la victoria y goleada de los nuestros ante el Sureste, horas despues el Orusco se imponía por 9 a 2 al Juventud Torrejón arrebatando por un tanto el tan peleado ascenso.