El resumen de la jornada (Aficionado-Cadetes-Infantiles)

Terminamos la primera jornada de 2020 con las victorias del Aficionado, Juvenil 'A', Cadete 'A', Cadete 'C', Infantil 'A', Infantil 'B', Alevín 'A', Alevín 'C', Benjamín 'A', Benjamín 'B', Benjamín 'C', Benjamín 'D', Prebenjamín 'A' y Prebenjamín 'B'.

AFICIONADO (3º / 28 puntos) El primer equipo logró la primera victoria del año en el complicado campo de Canillas. Los de Juan Antonio rompieron la buena racha local para colocarse a dos puntos del ascenso y a cuatro del líder. Dos tantos de Mohedas y uno de César sirvieron para traer los tres puntos a Santa Ana. Este domingo, penúltima jornada de la primera vuelta del campeonato frente al Racing Villaverde en casa.

JUVENIL 'A' (18º/ 9 puntos) Otra alegría nos dio también el Juvenil 'A' y de que magnitud, tras volver a ganar tras siete jornadas sin conocer la victoria. Los chicos de Dani y David doblegaron a la AFE en Santa Ana gracias a las dianas de Gamino y Dani Fernández. Tres puntos más que merecidos tras el duro trabajo de varias semanas sin premio. Este domingo toca seguir con la buena racha en la visita a La Canaleja, frente al Trival Valderas.

JUVENIL 'B' (16º/7 puntos) Derbi local que se va para Casa Grande. El Sureste se mostró muy superior a nuestro Juvenil 'B' llevándose la victoria por cero a cinco.

JUVENIL 'C' (4º/ 27 puntos) Segunda derrota de la temporada para los nuestros, esta vez ante el líder. El asalto al primer puesto no se consumó y los nuestros volvieron a Santa Ana de vacío. Pero lejos de bajar los brazos toca seguir remando, para recibir al tercer clasficado este domingo, la EF Arganda.

CADETE 'A' (1º/29 puntos) Año nuevo y retorno al liderato para los de Lechu. Victoria en casa del colista gracias a los tantos de Carlos y Alex Ruiz para volver al primer puesto de la tabla.

CADETE 'B' (5º/18 puntos) Derrota de los de Óscar en casa del líder en un partido más disputado de lo que dice el marcador (4-1). Los locales se adelantaron en el marcador pero Fran puso las tablas poco antes del descanso. En la segunda mitad los argandeños hicieron gala de fiabilidad y sentenciaron el choque con tres dianas más .Pese a la derrota los nuestros quedan segundos a dos puntos del segundo clasficado.

CADETE 'C' (2º/28 puntos) Nueva victoria para los chicos del Manuel y Madel. Diego Martín se convirtió en el héroe del encuentro con un triplete que ayudó a su equipo a sumar los tres puntos. La próxima jornada toma un cariz especial con el derbi ante la Escuela en el Vivero.

CADETE 'D' (5º/18 puntos) No pudieron encontrar la cuarta victoria consecutiva los chicos de Dani Consuegra, viéndose superados por el Nuevas Palomeras en el complicado campo de Aragón.

CADETE 'E' (13º/4 puntos) Derrota por la mínima en Valdeyeros para los de Pablo. David Guerrero puso por delante a los nuestros pero los locales dieron la vuelta al resultado con dos antes justo antes del descanso y otro tras la reanudación.

INFANTIL 'A' (2º/26 puntos) Victoria de autoridad para los chicos de Iñaki y Sancho en Palomeras. Segundo contra primero que finalizó con tres nuevos puntos viajando hacia Santa Ana. Yusta en dos ocasiones y Nano que abrió el marcador, daban la victoria a su equipo.

INFANTIL 'B' (3º/25 puntos) Goleada del Infantil 'B' ante el Villalbilla en la tarde del sábado. Los de Carlos continúan con su paso firme en la temporada y no fue menos en este primer envite de 2020. Terceros tras once jornadas de campeonato, los nuestros tendrán dos jornadas más aún de primera vuelta para volver a los primeros puestos. Mejoreño (último) y Coslada (segundo) serán los dos últimos escollos antes de comenzar la segunda vuelta.

INFANTIL 'C' (12º/7 puntos) No pudieron los chicos de Madel y Manuel ante el Santa María del Pilar, tercer clasificado. Y eso que al descanso se llegó con empate a dos gracias a dos tantos de Andoni. Pero los del Retiro se llevaron los tres puntos en la segunda parte gracias a su superioridad física.

INFANTIL 'D' (6º/15 puntos) Seis goles pudimos ver en el partido entre el Atlético Loeches y el Infantil 'D', tres para cada equipo. Los de Diego sumaron un puntos en su visita al Municipal Cruz de Piedra.

INFANTIL 'E' (5º/14 puntos) Bonito partido el que vivimos en Santa Ana entre el Infantil 'E' y la EMF Tielmes. Los de Juanma compitieron de tú a tú con el tercero pero el partido se escapó a falta de diez minutos para el final.